今天是:

区城管局:强化夜间环境监管 持续巩固创城成效

浏览次数:作者:城管局   来源:城管局发布时间:2018-06-07

  为给广大人民群众创造良好的出行、娱乐、休息环境,打好创城攻坚战,叶集区城管局统筹安排,合理调配执法力量,加强夜间城区市容秩序和渣土运输巡查监管力度,提高管理标准,保证城区主次干道、广场公园等公共区域夜间环境井然有序。

  一是强化领导,重点督导。为加强夜班值班效果,切实抓好夜间执勤管理,进一步加强组织领导,局主要负责人和分管领导亲临一线,对夜间执法管理工作进行督导和检查,对发现的问题及时处理,确保值班人员履职尽责到位。

  二是科学安排,重点控制。根据城区实际情况,缓解执法人员不足的矛盾,实施机动巡查和定点把守相结合的管理方式,强化对广场公园、道路交口处的流动摊点及渣土运输车辆管理力度,晚班累计清理占道摊点337处,暂扣各类占道物品225件,规范渣土运输46起。切实做到发现问题及时处理,保障广大人民群众夜间出行安全通畅。

  三是以人为本,做好服务。时值高考来临之际,为广大考生营造安静的学习和复习环境,已要求各施工工地在6日到8日期间全面停止渣土运输作业,同时加强城区垃圾收集、转运,增加城区洒水降尘、降温作业。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑