今天是:

市领导巡查我区高考考点

浏览次数:作者:教育和科技局   来源:教育和科技局发布时间:2018-06-08

  为保证高考各项工作的顺利进行,6月6日下午,六安市委常委、组织部部长张日升,副市长王岚一行到叶集实验学校巡查我区高考考点准备情况。叶集区区委副书记、区长汪宏军等陪同巡查。

  张日升一行认真查看了考场布置、监控设施运转情况、保密室的安全防控等,听取了相关负责人对考务组织工作的情况汇报,对我区考点备考工作给予了肯定。

  张日升强调,高考工作责任重大,相关工作人员必须严格按照规定,尽职尽责做好各项工作,丝毫不能懈怠;要全力增强考点的周边的综合治理,要做好各项后勤保障工作,为考生营造和谐稳定安全舒适的环境,确保考试公平公正。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑