今天是:

张日升到我区联合接访中心接待来访群众

浏览次数:作者:群众工作部   来源:群众工作部发布时间:2018-06-08

  6月6日下午,市委常委、组织部长张日升到我区联合接访中心接待来访群众,区委副书记、区长汪宏军及区委有关领导陪同。

  此次接访共接待来访群众2批3人次,反映问题涉及民政及城乡建设。张日升认真听取来访群众的诉求,详细了解事情原由,听取相关部门的情况说明,并在充分听取各方意见的基础上作出批示。

  针对史河街道李某反映其弟弟智力低下,家庭生活困难,要求申请低保问题,张日升要求史河街道调查核实情况,理顺户籍关系,指导其按程序进行申报。针对孙岗乡罗某反映家中危房在乡政府“拆危保安”行动中被拆除,现要求建房问题,张日升指出,“拆危保安”工作是为了保障人民群众生命财产安全,孙岗乡要根据罗某实际情况,结合有关政策和项目给拆危群众必要的支持。

  区委群工部(信访局)、民政局、住建局、孙岗乡、史河街道等相关单位主要负责人,律师参加接访。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑