今天是:

檀梅到叶集区法院 督查指导“江淮风暴”执行攻坚工作

浏览次数:作者:人民法院   来源:人民法院发布时间:2018-06-08

  6月7日上午,省高院副厅级审判员檀梅到叶集区人民法院督导“江淮风暴”执行攻坚工作。市法院党组副书记、副院长张有春,叶集区法院党组书记、院长史新富陪同。

  

IMG_2599_副本.jpg


  会上,叶集区法院党组成员、执行局局长李述东首先汇报了叶集法院近期“江淮风暴”执行攻坚工作进展情况,史新富汇报了近期“江淮风暴”社会面宣传情况。在听取汇报后,檀梅对叶集法院组织有力、不畏困难、措施得当、有责任担当给予充分肯定,并指出“江淮风暴”开展以来叶集区法院执行工作成绩有目共睹,特别是领导班子认识到位,“一把手”亲自领导执行工作,靠前指挥。宣传工作到位,“江淮风暴”在叶集深入人心,使失信被执行人积极主动履行义务。下一步,叶集区法院要保持良好势头,更进一步,注重提炼总结工作经验,紧盯执行质效各项指标和第三方评估目标,补齐短板,同时在执行工作中要快乐执行、安全执行,为决胜基本解决执行难持续发力。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑