今天是:

三元镇积极推动公共文化体育设施提升工程建设

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-06-11

为落实区脱贫攻坚“夏季攻势”推进会议精神,进一步加强贫困村文化体育设施大提升工程项目推进力度,三元镇紧紧抓住关键环节,以满足人民群众文化体育活动需求为出发点,做好工程建设督促工作。

全面统筹、科学布局。针对三元镇出列村数量较多,文化体育设施项目多的情况,从全镇统筹实施对出列村从实际出发科学设计、合理布局各项文化体育设施。最大限度满足人民群众的需求,体现出列村的特色。

严格程序,公开议标。为使工程按时间、按质量、按标准的完成,镇招投标领导小组多次召开会议研究方案,严格招投标程序。针对施工技术、要求、标准不同,采取将文化长廊和体育设施分开招标,保证工程的质量和标准。目前全镇三个出列村的体育设施已经全部完成公开竞争性谈判。

积极作为,加强督导。6月4日上午镇召开了十大扶贫工程推进会,要求各牵头二级部门每周汇报工程的进度。下午镇党委书记雷鸣带领纪委书记柏伟、文化站长、国土所长到祖师庙村实地查看协调,督促工程进度。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑