今天是:

叶集区开展非公企业和社会组织党建工作集中督查

浏览次数:作者:组织部   来源:组织部发布时间:2018-06-11

  为扎实推进全区非公党建工作,近日,六安市叶集区委组织部、区非公工委抽调人员组成3个督查组,对全区非公企业和社会组织党建工作开展了一次集中督查。

  此次督查主要采用听汇报、看现场、查资料的方式,对各乡镇街、经济开发区党(工)委本级及全区非公企业和社会组织党组织进行督查,督查重点围绕乡镇街党(工)委非公党建工作年度安排部署、非公企业和社会组织信息摸底调查、非公党建“双覆盖”工作、基层党组织标准化建设争创达标和非公党建指导员作用发展等方面。针对督查中发现的部分非公企业和社会组织党组织标准化建设不达标、三会一课不规范等问题,叶集区委组织、区非公工委专门印发督查通报,要求各乡镇街党(工)委和基层党支部要以问题为导向,对照标准、逐项梳理、查找差距、建立清单、限期整改,不断推进非公企业和社会组织党组织建设工作。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑