今天是:

平岗街道召开“转作风、重精准、补短板、促攻坚”暨脱贫攻坚“夏季攻势”推进会议

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-06-11

  6月6日上午,平岗街道召开全街“转作风、重精准、补短板、促攻坚”暨脱贫攻坚“夏季攻势”推进会议。会议由党工委书记彭华主持,全体街村干部、驻村工作队参加会议。

  会议传达了《关于打造基层组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴“三个示范”的实施意见(试行)》文件精神,学习了《平岗街道2018年脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》文件内容,并就下一步扶贫工作进行了详细安排部署。

  杜明星同志带领大家着重学习了汪宏军同志在全区“转作风、重精准、补短板、促攻坚”专项行动暨脱贫攻坚“夏季攻势”推进会议上的讲话精神,针对目前扶贫十大工程推进、“1号工程”、五净一规范等工作的落实做了详细安排。

  彭华同志作出强调:一要牢记宗旨,全力打造服务型党组织。要进一步提升基层党建工作水平,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,增强为民办事能力,着力打造为民、务实、清廉的服务型基层党组织。二要压实作风,全力打好扶贫攻坚战。要压实责任,切实改进工作作风,提高政治站位,把提高脱贫质量放在首位,全力打好精准脱贫攻坚战。三要紧盯目标,实现乡村振兴总目标。在紧盯脱贫目标的同时,通过做大做强特色产业,搞好城乡环境综合整治,多举措努力实现产业强、农村美、农民富。四是要严明纪律,确保各领域风清气正。通过不断强化管党治党的政治责任,深化作风建设,强调全体街村干部不但要学法、知法、用法,更要做到不越纪律的底线、不触法律的红线,着力打造一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑