今天是:

三元镇召开村社党建指导员培训会

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-06-12

  为更好落实省市区委关于开展万名党建指导员下万村行动的精神,进一步提升全镇党建工作水平,6月9日上午,三元镇召开村社党建指导员培训会,各村党建指导员、联络员、部分机关干部参加会议。

  会议由镇党委书记雷鸣主持,学习了《中共安徽省委组织部关于开展万名党建指导员下万村行动的意见》,介绍了村社党建指导员的职责,并对党建工作中经常出现的名词进行了解释说明。雷鸣要求各党建指导员要增强责任心,指导帮助村社党组织把日常党建工作做细做实,提升基层党建水平,提高服务群众能力。

  此次培训进一步提高了党建指导员的党性认识、宗旨意识,使其熟悉基层党建工作的基本要求和流程,提高工作能力和指导水平,让党建指导员切实承担起基层党建的指导和辅导职责,推动基层党建工作规范化、标准化。为下一步村社“两委”换届压实了党建指导员的责任,使其在帮助村社推进乡村振兴中抓住重点、明确任务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑