今天是:

省扶贫办副主任赵兵让来我区调研脱贫攻坚工作

浏览次数:作者:扶贫办公室   来源:扶贫办公室发布时间:2018-06-12

  


  6月10-11日,省扶贫办副主任、合肥市委常委、副市长赵兵让一行来我区调研脱贫攻坚工作,区委副书记、区长汪宏军,及区委、区政府有关领导陪同调研。

  赵兵让一行详细听取我区脱贫攻坚工作汇报后,先后深入平岗和平村千亩梨园、尧岭村万亩桃园,孙岗棠店村,劲旅公司,三元新塘村沼虾基地、沣桥村爱心超市,洪集金星村卷皮扶贫车间,姚李大顾店龙虾交易市场等地,实地察看我区产业扶贫、就业扶贫、乡村环境整治、驻村扶贫工作、双基建设等脱贫攻坚工作成效。赵兵让充分肯定了叶集区近年来脱贫攻坚工作,尤其是在产业扶贫、就业扶贫、双基建设、村集体经济等多项工作中有亮点、有特色;工作推进机制上敢于创新,不乏实招、硬招;激发贫困户内生动力方面有举措、有效果。赵兵让同时勉励叶集继续秉承扎实务实的扶贫作风,持续推进脱贫攻坚工作取得更好更大成效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑