今天是:

叶集区首家新建卫生室挂牌运行

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-06-13

  6月12日,叶集区首家新建卫生室在三元镇王店村挂牌运行。三元镇党委、政府坚持把村级卫生室村级卫生室标准化建设作为改善民生的一项重要内容,采取有力措施,全面加快推进,确保该项“民心工程”尽快投入使用,惠及于民。截止目前,三元镇王店村卫生室已投入使用,其他村(社)卫生室建设也接近尾声。

  村级卫生室标准化建设项目,是基层公共基本服务大提升的一项重要内容,是改善群众就医条件,增强村级医疗服务能力的重要抓手。标准化村卫生室设有独立分区的全科医疗诊断室、治疗室、观察室、药房等,同时配备医疗设备、信息化设备及其他设备,人员配备也经过了筛选和岗前培训。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑