今天是:

区消防大队召开夏训动员暨“学习新条令 立起新标准 展示新形象”部署会

浏览次数:作者:区消防大队   来源:区消防大队发布时间:2018-06-13

  为贯彻落实支队关于印发“学习新条令 立起新标准 展示新形象”专题教育实践活动方案的文件精神,深入推进新修订共同条令学习宣贯,全力确保部队改革转隶期间部队高度集中统一和安全稳定,6月11日,大队组织召开“学习新条令 立起新标准 展示新形象”专题活动动员会。

  会上,大队领导首先传达了支队会议精神,深入分析总结冬训工作,对夏训工作进行了部署,宣读了大队《“学习新条令 立起新标准 展示新形象”活动方案》。就如何扎实开展好此项活动提出要求:一是针对夏季火灾和应急救援灾害事故规律特点,紧密结合部队人员和车辆装备实际,严格按照“六个强化”即强化基础资料、强化体能训练、强化熟悉演练、强化战术训练、强化联勤联训、强化作训安全的基本思路;二是要高度重视此次专题教育实践活动。严密组织,层层动员部署,逐级落实责任,确保活动时间、内容、人员、效果的落实,做到学出实效、训出成果。三是要充分利用各种载体加强学习。从“八小时内”到“八小时外”、从营区内到营区外,人人、事事、时时、处处都在条令约束之中,形成官兵按条令规范行为的良好氛围。

  会议结束后全体队官兵纷纷表示坚决贯彻执行条令条例要求,严格规范自己的言行,进一步提高新共同条令的掌握,充分发挥其重要作用,将专题教育实践活动落到实处。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑