今天是:

叶集区召开全区卫生计生工作暨民生工程调度会 

浏览次数:作者:王薇   来源:六安新闻网发布时间:2018-06-14

  6月12日上午,叶集区召开卫生计生工作暨民生工程工作调度会,区分管领导韦能武应邀到会,区内各医疗卫生单位、卫计委二级机构、机关各科室相关人员参加会议,会议由党组书记郑昊主持。

  会议首先共同学习2018年六安市和叶集区计划生育考评方案,并对方案进行解读。接着卫计委三位分管副主任就各自分管的计划生育、民生工程、“两非”案件、家庭医生签约服务、基本公共卫生服务等重点工作一一进行汇报,对各单位工作中存在的问题和差距也作了梳理,要求后进单位就问题落实问题,拿出切实可行的解决方案,补齐短板,跟上序时进度。

  最后,会议强调:一要进一步转变工作思路,以“健康脱贫”为主搞好大健康;二要进一步抓住工作重点,以“民生工程”为主搞好大服务;三要进一步加强工作力度,加强廉政教育,搞好卫生计生大宣传。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑