今天是:

平岗街道党建指导员下村指导“两委”换届工作

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-06-21

  根据《中共六安市叶集区委组织部 六安市叶集区民政局 关于做好村和社区“两委”换届前有关准备工作的通知》(叶组明电〔2018〕9号)精神,平岗街道新一届村党组织、村民委员会换届选举工作将于6月下旬启动,为保证换届选举平稳有序进行,平岗街道积极开展换届前相关准备工作,认真谋划,效果明显。

  6月19日,平岗街道各村联系党建指导员下村指导村“两委”换届工作。平岗街道办事处班子成员分别下到所联系包保村,和现任村干部谈心谈话,了解村级工作,强化村两委换届纪律,提出保证换届风清气正,有序规范的要求,并和村干部研究讨论后备干部储备、支委换届职数确定、党员大会应到实到人数确定等具体事宜。

  压实党建指导员具体责任,联系指导各村“两委”换届,是按照省市区委文件精神,规范换届程序,严肃换届纪律,确保换届成效的重要举措,平岗街道将继续紧跟上级要求,扎实推进两委换届工作,确保选优配强,换出新一届政治素养高,业务能力强,能干事,干成事的村“两委”班子。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑