今天是:

省委、省政府副秘书长,省信访局局长张祥根来我区调研指导脱贫攻坚工作并为帮扶贫困村党员上党课

浏览次数:作者:群众工作部   来源:群众工作部发布时间:2018-06-21

  


  6月19日至20日,省委、省政府副秘书长,省信访局局长张祥根一行来我区开展调研指导脱贫攻坚工作并为帮扶贫困村党员上党课,区委副书记、区长汪宏军及区委有关领导陪同。区委群工部(信访局)、三元镇、平岗街道等相关单位负责同志以及龙元村扶贫工作队参加调研。

  张祥根一行先后深入三元镇龙元村水利工程项目基地,稻虾养殖基地,沣桥村、龙元村爱心超市,正在建设中的三元镇信访接待中心,三元镇异地搬迁扶贫项目,三元镇农耕文化展馆,未名湖湿地公园,平岗街道“江淮果岭”等地,调研产业扶贫、就业扶贫、驻村扶贫、基层信访维稳等工作,走访慰问了部分贫困户。

  


  在三元镇龙元村党员活动室,张祥根给基层党员们上了一堂《以十九大精神为指导坚决打赢脱贫攻坚战》的党课,他结合自身工作经历,旁征博引、深入浅出地讲解十九大精神,从乡村振兴提出的战略意义、聚焦聚力“五大振兴”等方面进行深入阐述,让党员们深入领会十九大的精神实质,增强脱贫致富奔小康、建设美丽家园的信心。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑