今天是:

洪集镇:创城在行动 环境大提升

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-06-22

  二季度以来,洪集镇紧紧围绕“造氛围、抓重点、促提升”开展创城工作,取得较好效果。

  一是造氛围。充分利用会议、广播、标语等形式,深入宣传创城工作的目的和意义。新增宣传阵地600平方,以村为单位印制倡议书60000余份,发动党员、村民代表、教师等群体带头参与此项工作,营造政府引导、群众参与的浓厚氛围。

  二是抓重点。对105国道、元洪路两侧等重点区域进行拆旧治脏。共拆除危旧房屋21间共518平方,废弃猪圏45处100间,拆除破旧棚15处,残垣断壁2处,处理杂物堆164处。

  三是促提升。鼓励群众在房前屋后打造“微田园”,共安装栅栏12处,清理5000米路段的路边杂草,对3500米的渠道进行清淤疏浚,墙面美化整治4500m,镇村面貌焕然一新。

  下一步,我镇将按照区委区政府的统一部署,围绕创城工作的总体目标,主动作为,加大投入,进一步整合力量,力争取得更好成绩。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑