今天是:

马士永到唐畈村调研指导脱贫攻坚工作

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-06-22

  


  6月21日上午,区人大常委会副主任、洪集镇党委书记马士永来到基层扶贫联系点——唐畈村,调研指导脱贫攻坚“转、重、补、促”暨“夏季攻势”开展情况。

  马士永走访看望了包保贫困户,入户开展“五净一规范”,对贫困户提出的问题进行了详细解答,并对贫困户家中“一户一袋”资料进行仔细核对,确保资料齐全在户、准确无误。

  在唐畈村,马士永查看了村级扶贫资料建设情况,以及“夏季攻势”的贯彻落实情况,并与驻村工作队进行了深入交流,了解脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,听取相关工作进展情况汇报,对扶贫工作队员长期坚持驻村开展帮扶给予了肯定。

  马士永强调,工作标准要再提高,要严格按照国务院考核标准,不差之毫厘,提高工作标准,不局限于取得的成绩,不断提高群众的满意度。工作作风要再转变,要以严谨、认真、负责的工作态度为前提,落实好省、市、区的文件精神,做到人到、心到、感情到。要多走村入户,倾听群众心声,了解群众意愿,为群众解决实际困难,坚决杜绝“走形式”、“过样子”工作作风。工作要再精细,要深入细致了解每一户具体情况,精准施策,不漏掉一个人,要投入大量感情,积极交流沟通,确保每一户都能享受到各项政策,每一户都有精准帮扶措施,每一户都见帮扶成效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑