今天是:

关于叶集城区部分路段禁止货车通行的公告

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-06-22

  为进一步加强城区道路交通秩序管理,缓解城区道路交通压力,确保城区交通有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,经区人民政府批准,叶集公安分局交通管理大队决定从2018年7月1日起,对城区部分路段货车禁行,具体公告如下:

  一、机动车禁行路段范围及时间段:

  (一)禁行范围:香樟大道以南(不包括香樟大道)、金叶大道以西(不包括金叶大道)、皖西路以北(不包括皖西路)、沿河路(包括沿河路)以东各路段。

  (二)5时至23时禁行路段:民强路、兴叶大道;其余路段全天候禁行。

  二、禁行车辆类型:

  车辆总质量大于4.5吨(含)黄牌货车(重型货车、中型货车、危险化学品运输车、低速货汽、专项作业车)、黄标车、拖拉机。

  三、特种车辆

  (一)军队、公安货运车辆;邮政专用运输车辆;工程救险车在执行任务期间不受货车限行规定。

  (二)城市公共管理部门的清障车、护栏清洗车、垃圾运输车、道路养护车辆、工程作业车、洒水车、清扫车等车辆在正常作业期间不受货车限行规定。

  四、临时通行

  因城区施工或运输货物确需在禁止区域通行的,应凭借有关证明、行驶证到区城市管理行政执法局办理临时通行证,并按照临时通行证指定的时间、路线、地点通行。

  特此公告

  叶集公安分局交通管理大队

  2018年6月20日

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑