今天是:

致全区广大货运车主和驾驶员的一封信

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-06-22

广大货运车主和驾驶员:

  您们好!

  为维护叶集城区道路交通秩序,预防和减少交通事故,提高通行效率,降低空气和噪声污染,保护广大人民群众的生命财产安全,根据叶集城区道路状况和交通流量的具体情况,叶集公安分局交通管理大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,经慎重研究,报请区人民政府同意,发布了《关于叶集城区部分路段禁止货车通行的公告》,自2018年7月1日0时起,对城区部分道路重、中型货车采取禁限行措施,在城区从事公共服务及运送生活必需品等的重、中型货车,可以到区城市管理行政执法局办理临时通行证,凭证按规定时间、路线通行。

  请广大重中型货车驾驶员朋友自觉遵守道路交通安全法律法规和《通告》的规定,提前选择合适通行路线。对违反规定在城区禁行路段通行的重、中型货车,公安交警部门将根据路面查纠和电子警察、机动车卡口自动抓拍系统等自动监控设施记录的资料依法予以查处。

  过境重、中型货车绕行方案:河南黎集镇方向来的大型货车从香樟大道、金叶大道、皖西路等道路通行;河南陈淋子镇方向来的大型货车从皖西路、金叶大道、香樟大道等道路通行;金寨方向来的大货车从皖西路、金叶大道、香樟大道等道路通行;六安方向来的大货车从皖西路、金叶大道、香樟大道等道路通行;霍邱方向来的大型货车从香樟大道、金叶大道、皖西路等道路通行。

  谢谢您的支持配合,衷心祝愿您一路平安!

  叶集公安分局交通管理大队

  2018年6月20日


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑