今天是:

三元镇召开脱贫攻坚工作推进会

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-06-25

  为扎实推进脱贫攻坚各项政策尽快落地见效,全面做细做实各项基础工作,6月20日,三元镇召开了脱贫攻坚工作推进会。

  镇党委书记雷鸣在会上指出:一是政策要再落地。要结合“1号工程”全面推进“十大扶贫工程”实施,确保各项扶贫政策早实施、真见效,确保贫困户稳定脱贫、确保贫困村稳定出列。二是基础要再扎实。以完善基础资料为切入点,进一步完善贫困户档案材料,做到举一反三,全面规范。三是环境再完善。充分结合城乡环境大整治工作,落实区委区政府“一号工程”。四是责任要再压实。当前各村社两委班子换届选举在即,村社干部要充分发挥党员先锋模范作用,确保换届期间工作更扎实,成效更显著。五是作风要再务实。以脱贫攻坚半年检查为契机,把脱贫攻坚各项工作抓细、抓实,抓出成效,为全面完成年度脱贫攻坚工作任务打好基础。

  会上,镇专抓扶贫副书记曹平同志就脱贫攻坚“夏季攻势”和省市巡查反馈问题的整改等各项重点工作进行再部署;镇党委委员李光文对各村社“五净一规范”活动开展情况进行了通报;镇扶贫工作站就当前危房改造、金融扶贫等工作进行了调度。

  会议由镇党委书记雷鸣主持,各村社书记、驻村扶贫工作队长,各村社扶贫专干以及镇扶贫工作站全体人员参加了会议。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑