今天是:

我区召开木竹交易市场地块棚户区改造项目征迁工作动员大会

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-06-25

  6月22日,我区召开木竹交易市场地块棚户区改造项目征迁工作动员大会。区委常委,常务副区长韦能武主持会议,区委常委、副区长聂贵廷作动员讲话。木竹交易市场地块棚户区改造项目征地拆迁工作指挥部成员单位负责同志,征地拆迁工作指挥部工作人员,史河街道、平岗街道征迁工作负责同志和征迁涉及村书记、主任参加会议。

  韦能武强调:一要严格执行政策。要把政策吃透,把征迁方案和征迁标准弄明白,把征迁程序理清楚,坚决做到执行政策不走样,切实维护公平公正。二要依法依规办事。要紧绷“纪律弦”,依法依规办事,不能以权谋私、履职不尽责。三要严明工作纪律。要牢固树立政治意识、底线意识、法治意识,主动作为,狠抓落实,始终把纪律和规矩挺在前面,依法依规征迁。四要切实加强宣传。要突出征迁政策、公告的宣传,注重挖掘典型,实时跟踪,多渠道、多方式、全方位地进行宣传。五要如期完成任务。要统筹推进工作开展,细化分解任务,明确时间节点,确保按时完成目标任务。

  聂贵廷在动员讲话中指出,近年来,区委、区政府把棚改征迁作为必须打赢的三大攻坚战之一,集中力量、强力推进,征迁工作成绩显著,要继续发扬攻坚克难的信心和精神抓好此次征迁工作。

  聂贵廷强调:一要一以贯之执行政策,坚持依法征迁、阳光征迁和公平公正,保障征迁群众的切身利益。二要一鼓作气攻坚破难,全力以赴投入到本次征迁工作。三要一如既往做好服务,要深入群众,全心全意做好包干和服务工作。四要一竿到底强化宣传,提高群众的政策知晓率和满意度。五要一马当先干部带头,党员干部必须要走在前、干在前,以上率下,推动征地拆迁工作高效有序推进。

  在动员会上,国土局宣读了木竹交易市场地块棚户区改造项目征迁工作方案,对征地拆迁政策进行了详细的解读。史河街道就此次棚改征迁工作作了表态发言,代表参与征迁的同志表明了攻坚克难、勇于担当的信心和决心。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑