今天是:

省商务厅一行到合兴村开展产业扶贫对接调研活动

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-06-25

  6月22日,省商务厅建设处处长陈俊海带领机关有关负责同志,到姚李镇合兴村开展产业扶贫对接调研活动,百大合家康超市、徽商红府超市、永辉超市及菜菜电商公司、邮政邮乐购等电商交易平台的相关负责人随行,区委常委、统战部长朱洁平陪同。

  陈俊海一行深入合兴村小南瓜生产基地、龙虾养殖基地进行实地调研考察,并在合兴村部主持召开农产品产销对接会,全面了解合兴村农产品生产、销售等情况及产销过程中存在的困难和问题。

  会上,朱洁平对陈俊海一行的到来表示欢迎,对省商务厅支持叶集地方发展特别是帮扶姚李镇合兴村脱贫工作中发挥的巨大作用表示感谢,并希望参会企业和合兴村种植养殖大户尽快进行产销对接,达成合作意向。

  陈俊海就做好农产品产销对接工作要求,参加此次活动的超市及电商平台在市场方面要推进产销对接合作,发挥各自优势,加强合作,互促互惠,助力脱贫;合兴村要强化品牌规划,加强品牌宣传,形成品牌效应,突破“有产品没价格、有特色无品牌”的困境;种养殖大户要及时加强与企业的信息交流,多对接,多沟通,紧跟市场导向,实现互利共赢。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑