今天是:

安徽省第二届健身休闲大会柔力球比赛在我区圆满落幕

浏览次数:作者:宣传部   来源:宣传部发布时间:2018-06-26

  6月23日,安徽省第二届健身休闲大会柔力球比赛在我区举行,来自全省各地的16支代表队齐聚叶集,此次是我区首次承办省级体育赛事。省体育局副局长陈海军、六安市文广新局局长魏武现场观摩比赛,区委常委、宣传部长史咏梅,副区长任长虹等出席开幕式。

  


  据了解,安徽省第二届健身休闲大会以“健身融入生活,运动促进健康”为主题,推动全民健身与全民健康深度融合。大会共设置了健身秧歌、登山、太极拳、健身瑜伽、门球、徒步、风筝、定向越野、柔力球、钓鱼、龙舟、自行车骑行12个竞赛项目,比赛为期两个月的时间,分别在六安市的三区四县进行,我区负责承办柔力球比赛。

  


  经过一天的奋力拼搏和激烈角逐,伴随着各代表队收获的喜悦及围观群众的欢呼声,安徽省第二届健身休闲大会柔力球比赛圆满落幕。区委常委、宣传部长史咏梅等为各获奖代表队颁发奖牌。

  安徽省第二届健身休闲大会柔力球比赛在我区的成功举办,引导更多的人群加入到全民健身的行列,提升广大群众的身体素质和科学健身意识,同时也充分展示了我区文化体育事业发展的成果,为全面提升幸福叶集建设作出了积极贡献。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑