今天是:

朱洁平主持召开全区统战委员工作会议

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-06-27

  6月26日,区委常委、统战部长朱洁平主持召开全区统战委员工作会议,区委统战部、区民宗局负责同志,各乡镇街统战委员、统战干事参加会议。

  会上,各乡镇街对2018年上半年统战工作开展情况、下半年工作安排及存在的问题进行了汇报,区委统战部、区民宗局围绕社会扶贫、民族宗教等统战重点工作进行了安排部署。

  朱洁平指出,从汇报情况看,各乡镇街党(工)委对统战工作高度重视,统战工作开展卓有成效,工作有创新,有亮点。就做好下一步全区统战工作,朱洁平要求:要加强理论学习,提升政治素养。统战干部要深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身的思想政治素养,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要统筹谋划,重点推进。统战工作涉及面广,工作任务重,各乡镇街要对照年初统战工作要点,统筹谋划好下半年统战工作,要扎实推进民族宗教、社会扶贫等统战重点工作,确保完成全年目标任务。要加大宣传,营造氛围。各乡镇街要加大对统战工作、统战对象的宣传力度,提高统战信息质量,营造浓厚的氛围。要加强自身队伍建设。统战干部要强化学习意识、增强做好统战工作的本领,要争取党(工)委、政府主要负责同志的支持,把统战工作放在全局工作中统一谋划、统筹部署、大力推进。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑