今天是:

孙岗乡召开2018年脱贫攻坚“夏季攻势”6月份工作汇报会

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-07-06

  为进一步推进脱贫攻坚“夏季攻势”,深入了解并掌握乡直各部门“夏季攻势”重点工作任务开展情况。7月4日,孙岗乡召开脱贫攻坚“夏季攻势”6月份工作汇报会,会议由区政协副主席、孙岗乡党委书记孟凡德主持,各班子成员、二级机构负责人和相关责任人参加会议。

  会上,各二级机构负责人对照任务清单,逐项汇报了本部门6月份脱贫攻坚中重点任务推进情况,孟凡德代表乡扶贫开发领导小组逐一点评,并分别提出具体要求。

  孟凡德指出,班子成员和二级机构负责人要进一步提高思想认识,明确责任分工,全面压实责任,扎实工作作风,始终把脱贫攻坚作为一项重要的政治任务,抓落实,促成效。二要根据各项任务的完成时限,对表对标,合理部署,倒排工期,紧盯实效,确保各项任务能按时保质保量完成。三要建立项目台账。通过数据台账全面管理和把握任务开展情况,及时反馈项目信息,调整工作方法,促进各项任务顺利推进。四要直面困难问题,逐项整改落实。针对工作推进中遇到的问题,不逃避,不轻视,不纵容,及时上报,积极整改,绝不拖拉。对于问题处理不及时的干部,要依据任务责任清单,严肃执纪问责,追究领导责任,以强化其尽职履责意识。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑