今天是:

史河街道勇担属地责任,全力配合做好大货车禁限行工作

浏览次数:作者:史河街道   来源:史河街道发布时间:2018-07-09

  自7月1日起,全区开展对城区部分道路重、中型货车禁限行以来,史河街道不断强化属地责任意识,全力配合区直单位做好禁限行工作。

  一是做好沿线群众宣传工作。针对大货车禁限行带来的城区外环道路交通压力,街道结合创城工作,通过印制告知书,做好沿线群众政策解释及宣传工作,减少由于不理解、不支持造成的交通分流难题,确保各项安全交规及时传达到群众中间。

  二是做好禁限行调度配合工作。此次大货车禁限行涉及辖区内皖西路、金叶大道、香樟大道外环主干道,街道多次召开会议强调安排相关事宜,要求从上至下高度重视,结合日巡夜查积极配合,做好重点路段提醒及管控,确保禁行车辆不进入人流密集区。

  三是做好居民安全意识提升工作。城区交通压力倍增、交通事故屡次发生,与群众交通法规及安全意识淡薄息息相关。下一步街道将结合司法、交通等部门,开展形式多样、喜闻乐见的安全交规宣传活动,努力营造交通法规不可漠视,生命安全至上的良好氛围。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑