今天是:

孙岗乡落实三举措织密光伏管护网

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-07-10

  为了让光伏电站更好地发挥效益,促进村集体经济增收和贫困户增收,保障脱贫攻坚,孙岗乡落实三举措织密光伏管护网。

  一是明确专人管理。印发《孙岗乡光伏扶贫电站维护管理办法》,每处光伏电站明确一名管护员负责光伏电站的日常管理,每村明确1名村级管理员负责对全村光伏电站管理情况进行监督,对发现的故障及时报修。

  二是定期开展巡检。安排扶贫工作站定期对全乡集中光伏电站和分散光伏电站进行一次全面巡查,发现问题及时联系运维人员予以解决。

  三是纳入绩效考核。将光伏电站管护情况纳入扶贫绩效考核内容,每月根据巡查情况严格考核,打分情况直接影响各村月度考核。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑