今天是:

姚李镇强力推进土地增减挂工作

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-07-10

  今年以来,姚李镇为推进土地增减挂工作,以工作目标倒逼工作进度,结合本地实际,注重宣传发动,制定奖惩措施,强力推进全镇土地增减挂的工作开展。

  一是成立领导小组。为推进土地增减挂工作顺利开展,姚李镇成立镇主要领导任组长,镇分管领导任副组长,镇国土部门负责人、各村书记任成员的工作小组,按照属地管理,划片包干。

  二是摸清实际情况。各行政村积极配合镇国土部门,深入实地摸清土地现状,合理制定规划。同时围绕全镇土地利用总体规划、村镇建设规划和乡村振兴战略建设规划,制定好实施方案。

  三是注重宣传发动,通过镇、村、组三级,统一干部群众的思想。工作人员多次进村入户与群众谈心交流,广泛宣传土地增减挂钩的目的、意义及政策标准,充分了解群众的愿望和要求,切实解决群众的实际困难,让农民真切感受到进行土地增减挂钩的好处,切实调动广大农民参与的积极性,努力营造良好舆论氛围,形成社会合力。

  四是制定奖惩措施。为确保土地增减挂工作如期完成,姚李镇制定奖惩措施,强化责任担当意识,激发全体干群的工作激情,做到每位人员敢于担当、勇挑重担,把责任细分到村两委、小组、党员群众代表,人人肩上有担子,件件落实有着落。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑