今天是:

【江淮风暴】檀梅亲临叶集法院执行现场 省市三级联动武汉强制腾房

浏览次数:作者:人民法院   来源:人民法院发布时间:2018-07-10

  7月9日,安徽省高级人民法院副厅级审判员檀梅一行赴湖北省武汉市洪山区,现场指导叶集区法院执行干警腾空并交付一套涉案房屋。六安市中级人民法院党组副书记、副院长张有春,叶集法院党组书记、院长史新富陪同。

  据悉,该房屋房主郭某某因拖欠申请人徐某某模板款70余万元,在案件诉讼阶段叶集法院查封了该套房屋。判决生效后,郭某某仍未履行,叶集法院遂对上述房屋进行了网络拍卖,后申请人徐某某同意以第二次拍卖保留价接收该房屋来抵偿债务。

  檀梅在执行现场听取汇报,对涉案房屋腾空提出了明确具体的要求。经过长达两个小时的努力,面对省市区三级法院强大的执行威慑,被执行人郭某某主动交出了房屋钥匙,并配合搬出了所有物品,一起涉案房屋顺利交付。

  申请人徐某某对叶集法院快速高效的执行相当满意,并表示对省市区三级法院领导和干警最衷心的感谢。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑