今天是:

团区委召开2018上半年工作总结暨基层团组织乡村振兴座谈会

浏览次数:作者:团区委   来源:团区委发布时间:2018-07-10

  7月9日下午,叶集团区委组织召开了2018上半年工作总结暨基层团组织乡村振兴座谈会。团区委全体工作人员、各乡镇街团委书记参加会议,团区委书记辛乃光主持会议。

  各乡镇街先后汇报半年以来工作开展情况,并对下半年工作进行全面谋划部署。辛乃光指出,团的工作,既要注重工作活动的开展,也要注重信息报道的宣传作用,要把工作与宣传紧密结合,相互促进。同时对各乡镇街团组织提出三点要求:一是要加强从严治团,增强共青团组织政治性;二是要提升团组织覆盖,完成各项重点工作任务;三是要广泛联系青年,发挥桥梁纽带作用。

  会议指出,2018年是实施乡村振兴战略的起始年,团市委《关于实施乡村振兴新青年计划的意见》已经出台,这也预示着共青团在乡村人才培养、生态环境保护、乡风文明建设、农村弱势群体关爱等方面将大有作为。会议要求各位乡镇街团委书记要把乡村振兴作为一项常抓不懈的工作,认真谋划,长期实施,扛起时代赋予青年的重任,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑