今天是:

孙岗乡积极开展安全生产攻坚行动

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-07-11

  为深刻吸取近期一系列事故惨痛教训,有效遏制和减少事故发生,确保人民群众生命财产安全,7月10日,孙岗乡安监所联合区安监局执法大队、消防大队、市监所、派出所等部门对辖区内重点企业开展安全生产专项检查。

  检查小组利用自身专业知识详细检查了加油站点、易燃易爆企业、大型超市、建筑工地等单位的营业执照、安全生产管理制度落实情况、消防安全情况,检查中发现少数企业存在制度不全、消防意识薄弱、设备缺失等问题。检查小组当场下达整改责任书3份,问题10余处,要求各相关企业负责人按时限要求积极整改,同时安监部门做好督促整改。

  下一步,孙岗乡将继续联合其他相关部门扎实推进安全生产攻坚行动,通过检查加大安全监管执法力度,严厉打击各类非法违法行为,坚决打好安全专项整治这场攻坚战,进一步深化安全隐患排查,提高辖区民众的防范意识和自救互救能力,营造平安稳定的社会环境。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑