今天是:

区民政局积极开展文明创建进小区活动

浏览次数:作者:区民政局   来源:区民政局发布时间:2018-07-11

  为扎实开展文明创建活动,加大文明创建宣传力度,提高群众文明创建的知晓率和参与率,提升居民文明素质,7月10日,叶集区民政局党员志愿服务队在局长匡正的带领下,来到御花园小区开展了志愿服务进小区活动。

  此次活动主要针对小区绿化带、楼道牛皮癣等卫生死角死面进行环境卫生大扫除。活动中,党员志愿者们针对小区绿化带清理杂草和垃圾碎屑,及楼道内牛皮癣小广告,大家分工合作,默契配合,经过1个多小时的奋战,小区环境面貌焕然一新。

  此次活动,不仅给辖区居民营造了一个干净、整洁、舒适的休闲环境,而且党员志愿者们用自己的实际行动带动感染着辖区居民,得到了辖区居民一致的称赞,同时也使雷锋精神得以发扬光大,激励居民为创建文明城市添砖加瓦。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑