今天是:

三元镇严防严控“升学宴”“谢师宴”

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-07-12

  随着中、高考的结束,即将迎来举办“升学宴”、“谢师宴”的高峰期,为进一步贯彻落实中央八项规定,纠正“四风”问题,三元镇纪委及时行动,抓早抓小,严防党员干部违规操办和参加“升学宴” 、“谢师宴”。

  一是加强警示提醒。通过公示栏、工作群等,宣传相关政策精神。在镇村会议上作出警示提醒,引导镇村干部带头改进作风,自觉抵制大操大办“升学宴”、“谢师宴”等不正之风。

  二是加大督查力度。镇纪委在其期间随机开展督查暗访,对发现和群众举报的镇村干部违规操办“升学宴”、“谢师宴”的问题线索,将依照党规党纪严肃问责;同时公布举报电话及安排专人接访,接受群众对镇村干部违规行为监督举报。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑