今天是:

叶集区姚李卫生院与省二院远程会诊中心正式开通

浏览次数:作者:卫计委?   来源:卫计委?发布时间:2018-07-12

  7月11日,叶集区姚李卫生院与安徽省第二人民医院远程会诊中心正式开通。省二院专家通过远程会诊设备对患者进行面对面问诊,姚李卫生院内科主任汪安俊则在一旁陪同并做好病史及症状说明工作。

  安徽省第二人民医院与叶集区姚李卫生院于今年3月5日签订协议组建医疗联合体,省二院通过人才、技术、设备对叶集区姚李卫生院进行长期全方位帮扶,力争在骨科、妇产科、眼科等优势学科上打造特色科室,为姚李及周边患者提供三甲医院的医疗服务。

  远程会诊服务是专门针对疑难疾病和特殊人群如贫困户等专门投资建设的,这项服务免费面向大众。远程会诊中心的开通,必将带动姚李卫生院整体医疗水平的提高,让贫困患者在家门口就能及时得到三甲医院专家高水平的诊疗服务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑