今天是:

区委常委、政法委书记陈绍先“八一”前夕慰问消防官兵

浏览次数:作者:消防大队   来源:消防大队发布时间:2018-07-31

  7月30日上午,区委常委、政法委书记陈绍先到消防大队看望慰问大队官兵并送上节日祝福。

  陈绍先指出,近年来,消防大队始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,服务社会,亲民爱民,为叶集安全稳定和人民群众安居乐业立下了汗马功劳,为维护全区社会稳定和经济发展做出了积极贡献。随着全区经济社会的快速发展,消防工作面临的任务越来越艰巨,责任越来越重大,特别是当前正处高温时期,火灾形势较为严峻,希望全体官兵务必牢固树立大局意识、政治意识和责任意识,继续发扬“能吃苦、打胜仗”的作风,不断强化思想政治建设和队伍建设,狠抓业务技能训练,更好地服务驻地发展。陈绍先表示,区委、区政府将一如既往的支持和关心消防事业,及时解决消防工作中存在的困难和问题,保障人民群众生命财产安全。

  慰问期间,消防大队对区委、区政府和各级领导长期以来关心和支持表示衷心的感谢,并表示会在今后的工作中,继续加压奋进,乘势而上,苦练业务技能,提升业务素质,绝不辜负社会各界人民群众的殷切希望与重托。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑