今天是:

洪集镇:以“查”促“抓”,全面夯实基层党建基础

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-08-06

  近期,洪集镇党委抽调专门人员组成督查组,对全镇11个村(社)、镇属非公企业和社会组织党组织上半年党建工作开展情况进行了督查检查。

  督查组通过采取座谈、个别谈话、查阅资料等方式对各村(社)、非公企业和社会组织党组织上半年在制度执行、作用发挥、学习教育、载体创新、换届选举、规范化建设和党风廉政及反腐败工作等方面进行了“回头看”。对被查单位存在的问题当场开出“诊断单”,限期整改。

  据悉,洪集镇上半年党建检查得分占全年党建考核权重的30%。镇党委将依据考评结果对11个村(社)进行排名,并约谈排名最后一名的村(社)党组织书记。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑