今天是:

姚李镇全力迈向“灯塔式”基层党建信息化平台

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-08-06

  为使本镇基层党建工作更加适应信息化时代新要求,姚李镇党委高度重视重视,认真实践,力求以信息促党建,以党建促发展,全力迈向“灯塔式”基层党建信息化平台。

  一、熟练掌握各个平台。不断熟悉掌握智慧党建三会一课平台、“互联网+”信息平台、“两学一做”平台等,熟练运用并严格管理镇、村两级全国党员管理信息系统,做到党员转入是否带档案有记录,新增党员上报上级党委审核,党员纸质档案有专门档案室管理。

  二、做好技术指导。形成以镇组织室为技术小组的咨询中心,在不断深入学习的同时为各村存在的问题答疑解惑。定期组织学习讨论,做到有问题共同探讨解决,解决不了向上级及时反馈。

  三、形成监察机制。每月制定“基层组织活动”监测、“三会一课”督查通报、“万村网页”督查通报、选派干部督查通报等,在全镇范围内评选“灯塔式”示范村,同时力争全区乃至全市的“灯塔式”基层党建信息化平台。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑