今天是:

大芝加哥地区华侨华人联合会第11届职员举行就职典礼

浏览次数:作者:汪平 张大卫   来源:新华网发布时间:2018-08-07

  当地时间8月5日晚,大芝加哥地区华侨华人联合会(华联会)新一届职员就职典礼在美国芝加哥中国城举行。

  华联会新任主席郑征表示,作为当地127个社团的联合组织的领头人,她将坚持华联会的“和谐、融入、服务”的宗旨,努力作为,服务侨胞,联络乡情,促进华人社区的繁荣发展。

  


  8月5日,中国驻芝加哥总领事洪磊在华联会就职典礼上致辞。(新华网记者 张大卫 摄)

  中国驻芝加哥总领事洪磊、总领馆侨务组组长卢晓晖、伊利诺伊州首位华裔众议员马静仪、伊利诺伊州财政部长方仲华、州长代表以及芝加哥所在的库克郡郡长等嘉宾,以及来自侨学商界代表和州、市、区的各界政要近400人出席典礼。

  


  8月5日,新一届华联会全体职员和与会嘉宾合影。(新华网记者 张大卫 摄)


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑