今天是:

韦能武检查指导全区卷皮扶贫车间建设

浏览次数:作者:经信委?   来源:经信委?发布时间:2018-08-07

  8月6日下午,区委常委、常务副区长韦能武深入乡镇检查扶贫车间就业和建设情况,区经信委、相关乡镇负责人参加。

  韦能武在孙岗乡白龙井村、高庄村,三元桥沣桥村,详细了解贫困村卷皮车间生产经营、就业、效益情况,特别针对车间贫困户的就业及收入情况进行了细致深入的调查摸底,分析当前存在的主要问题;在洪集镇双墩村、姚李镇关山村建设现场,就加快非贫困村扶贫车间建设提出了明确的意见。

  韦能武要求,区经信委要会同各乡镇接加强对卷皮车间贫困户就业情况安排、督促、统计,确保每个车间吸纳贫困人口就业在50%以上;全面分析卷皮车间在增加集体收入,带队相关产业发展中产生的综合效益,形成总结材料。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑