今天是:

三元镇召开村(居)民委员会换届选举工作推进会

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-08-09

为切实做好村(居)民委员会换届选举工作,选优配强村级班子,确保换届流程规范、有序进行。88午,三元镇召开了村(居)民委会换届选工作推进会。村(居)民委员会换届选举指导组成员、各村(社)新当选的村党支部书记、选委会主任参加了会议。

会议就全镇村级组织换届选举工作进行了再动员再部署,针对前期工作中存在的不足进行了指正和完善,同时明确了换届工作中会实际出现的难点、重点问题及注意事项;要求各村要严格按照村(居)民委员会换届工作要求,详细做好候选人产生和联审工作的安排,确保在规定时间节点,按程序有序推进村(居)民委员会换届选举工作。

最后,镇党委副书记蒋家亮强调,一要高度重视村(居)民委员会换届工作,提高政治站位,确保换届选举充分体现组织意图;二要严格时间节点和换届程序,做好工作细节的谋划,确保换届选举合法合规;三要严肃纪律,时刻把握换届选举动态,确保换届选举风清气正。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑