今天是:

金安区司法局来我区考察交流

浏览次数:作者:司法局   来源:司法局发布时间:2018-08-10

  8月9日上午,金安区司法局局长戴克军带领局机关相关科室负责人一行5人,来到我区进行司法行政工作考察交流学习,区司法局局长胡明超等陪同。

  戴克军一行先后实地参观了三元司法所、区法律援助中心、区社区矫正中心,详细了解我区司法所规范提升工程、公共法律服务平台建设及社区矫正安全监管等方面的相关做法。在随后的座谈会上,戴克军对我区司法行政工作领导重视、乡镇支持、保障有力等做法予以较高评价。双方就法治宣传教育、社区矫正、人民调解、公共法律服务体系建设、法律援助民生工程等方面进行了细致、深入的交流讨论。

  通过考察交流,不仅加强了两局之间的联系,增进了彼此间的友谊,更进一步拓宽了工作视野,达到了相互学习、共同提高的目的。双方均表示要在交流中相互借鉴、取长补短,学习好经验好做法,创新工作思路和方法,进一步推进司法行政工作更好发展。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑