今天是:

我区“三个坚持”有效推进创城工作

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-08-16

  一是坚持以“点”带“面”。着力打造政务服务中心、金融窗口单位、主次干道、广场公园、社区小区、背街小巷等创建示范点位,以点带面,发挥示范引领作用,稳步推进创城工作。

  二是坚持以“看”代“听”。采取听反馈和看现场相结合的形式,把督查实效作为目标,以动态督查、随机暗访等形式,直接前往一线开展督查,对在日常督查考核中发现的问题,及时、严格向责任单位进行反馈、交办,督促责任单位限期整改到位,避免出现个别部门敷衍塞责、欺上瞒下、弄虚作假情况。

  三是坚持以“督”促“变”。会同督考办进一步加大督查力度,及时发现问题、交办问题、解决问题。建立问题清单,对清单项目督促相关单位进行“销号式”整改,限期完成一项、销号一项,确保创城工作取得实效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑