今天是:

关于四方塘叶集营业厅迁移到兴叶大道 城关供电所营业厅办公的通知

浏览次数:作者:供电公司   来源:供电公司发布时间:2018-08-16

尊敬的客户您好:

  根据公司机构调整,从9月1日后四方塘叶集营业厅迁移到兴叶大道阳光新都会2号商业楼(门牌号104、105号),社保局斜对面城关供电所营业厅,从2018年9月1日后四方塘营业厅将不再办理低压用电业务及电费收取,高压用电业务保留,在兴叶大道阳光新都会小区城关供电所营业厅受理相关业务,欢迎广大用电客户到新的营业厅办理交电费及相关用电业务。

  按照国家电网统一安排,用电缴费方式已变更为“智能用电”模式,暨电表每日自动计算当日电费并扣除,当预存电费不足时,将通过短信提醒缴费。当预存电费用完时,电表将自动断电同时跳闸黄灯亮,在缴费后24小时内将恢复供电。

  请您看到公告,及时到供电公司营业厅办理手机号码登记手续,并预存足额电费,若有异常请联系您的客户经理。

  注意事项:

  1、如您的手机没有接收到您的用电户头短信用电信息;

  2、手机收到不是您的用电户头用电信息,为错发短信;

  3、用电户头登记的手机号码变更。

  如您的用电短信信息存在以上方面的问题,请及时到供电公司营业业厅或联系你的客户经理进行更换,因变更用电缴费方式为 “智能用电”模式,给您带来的不便,请您给予谅解支持。

  柜台缴费方式:供电公司营业厅、信用社银行、邮电局营业厅

  网上缴费方式:“微信”“支付宝”,请关注绑定“国网安徽电力”微信公众号,缴费、办电、用电信息一手掌握,足不出户享受用电服务。

  叶集供电公司用电报修、咨询24小时服务电话:

  0564-2711098、2711198

  城关营业厅电话:0564-2711075

  平岗营业厅电话:0564-2711034

  您的用电客户经理电话号码已在您用电的电表箱上张贴公示。

  城关供电所

  2018年8月1日


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑