今天是:

叶集区市场监督管理局组织开展《反垄断法》实施十周年宣传活动

浏览次数:作者:叶集区法宣办   来源:叶集区法宣办发布时间:2018-08-11

为全面展示《反垄断法》实施以来取得的执法成果,提高全社会反垄断法律意识,营造反垄断舆论氛围,8月1日,叶集区市场监督管理局组织全体执法人员,积极开展《反垄断法》十周年宣传活动。

一是召开《反垄断法》实施十周年暨宣讲培训会,向全区18家公用企业宣讲《反垄断法》相关知识。 二是将《反垄断法》宣传挂图制成展板,在显著位置摆放,引起广大群众纷纷驻足观看。三是向群众发放宣传单和宣传手册,并解答群众提出的问题,使广大群众对反垄断法有了进一步了解。

 

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑