今天是:

叶集区司法局组织社区服刑人员庭审旁听活动

浏览次数:作者:叶集区法宣办   来源:叶集区法宣办发布时间:2018-08-12

为进一步增强社区服刑人员在刑意识和法律意识,叶集区司法局不断丰富社区矫正警示教育形式,8月7日上午,组织20余名社区服刑人员参加叶集区法院旁听庭审活动。

此次旁听的是一起盗窃案件,社区服刑人员旁听、观看了该案的法庭调查、法庭辩论及被告人最终陈述等庭审过程。庭审结束后,工作人员对社区服刑人员进行集中教育。

通过旁听案件审理,以法庭为课堂,再次身处庄严的庭审现场,社区服刑人员纷纷表示深受教育,深知自由来之不易,突出了警示教育的针对性和实效性。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑