今天是:

叶集区平岗司法所开展“法治宣传进企业”活动

浏览次数:作者:叶集区法宣办   来源:叶集区法宣办发布时间:2018-08-16

为进一步提高企业经营者及职工的法治观念,增强企业人员的法律意识和维权能力,推动“法律六进”深入开展。8月8日,叶集区平岗司法所工作人员走进六安市叶集区名豪服饰有限公司,开展“送法进企业”活动。

活动中,司法所工作人员向企业负责人及职工宣传了新修订的《宪法》《公司法》等相关法律知识,并向企业职工发放《工伤保险条例》《法律援助条例》等与职工生产、生活密切相关的法律法规宣传品。引导企业经营管理人员诚信守法经营,切实做好职工的劳动保障。

此次活动受到企业负责人和员工的一致好评,该企业负责人表示,通过这次宣讲,员工们能够进一步知法、学法、懂法、用法,不断提高自身素质和法律意识,为促进企业发展奠定了良好的基础。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑