今天是:

区委中心组(扩大)学习会议召开

浏览次数:作者:宣传部   来源:宣传部发布时间:2018-08-21

  8月19日下午,区委副书记、区长汪宏军主持召开区委中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记关于忠诚、纪律、政德方面的重要论述、在全国组织工作会议上的重要讲话精神以及在十九届中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神,对我区“讲严立”专题警示教育进行部署安排。

  汪宏军在会议上指出,要认真学习,深刻领会精神,确保党的建设牢牢地抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立抓好党的建设就是最大政绩的观念,突出把政治建设放在首位,坚持党的领导,坚定“两个坚决维护”,树牢“四个意识”。要紧扣民心这一最大的政治,把赢得民心民意、汇集民智民力作为政治建设的重要着力点,想民之所想、为人民办事。要把营造良好的政治生态作为基础性、经常性工作来抓,以永远在路上的执着,把反腐败工作引向深入。要坚定不移坚持新时代党的组织路线,认真贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想。

  汪宏军强调,要深入反思,精准剖析根源,推动“讲严立”专题警示教育各项工作任务入脑入心、落实落细。全区各级党委(党组)和党员领导干部,要在认识上再提升、联系上再紧密、剖析上再深入、查摆上再细致,再组织开展一次专题研讨,以严肃整改的态度,落实省委、市委部署安排和工作要求,确保“讲严立”专题警示教育扎实开展。

  汪宏军强调,要夯实作风,着力巩固成果,抓好脱贫攻坚工作。要认真贯彻中央、省、市决策部署,落实好区委区政府工作安排,提升我区脱贫攻坚成效。

  汪宏军要求,要迅速行动,立即全面自查,以检验“四个意识”牢不牢的政治站位,推动中央和全省重大政策和决策部署贯彻落实。对照中央部署要求和督查要求,再次对标对表开展自查自纠、立即整改落实,顺利迎接国务院大督查。

  会议还学习了省、市关于“讲严立”专题警示教育的重要会议精神。

  区委常委,区人大常委会、区政府、区政协班子成员,区人武部部长、区法院院长、区检察院检察长、区公安分局局长,区纪委监委机关、区委各部委负责人,区直各单位党组(党委)主要负责人,各乡镇街党(工)委主要负责人参加会议。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑