今天是:

叶集区史河街道组织开展“法律明白人”专题教育培训会

浏览次数:作者:叶集区法宣办   来源:叶集区法宣办发布时间:2018-08-22

    为进一步加大“法律明白人”培养工作力度,充分发挥其在农村基层一线深化基层法治宣传教育、化解农村社会矛盾的作用,近日叶集区史河街道组织开展了“法律明白人”专题教育培训会,街道党工委书记做专题报告。

    培训会主要学习《中华人民共和国监察法》专题法律知识。强调“法律明白人”要充分认识学习监察法的重要性,深刻理解和把握监察法的法律要义,提高坚守廉政法规的意识,同时要将监察法的内容及时传达到老百姓中,引导他们在工作和生活中自觉用《监察法》规范自己的言行,让监察法更贴近群众,更深入人心。

    会议要求,“法律明白人”要切实担负起工作责任,以更高的重视程度,更强的工作力度做好基层法治宣传教育工作,从而推动广大群众学法、懂法、守法、用法,切实提高史河街道整体普法工作水平。

微信截图_20180822085110.png

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑