今天是:

孙云飞在叶集调研时强调:深入践行新时代新担当新作为 加快推进城区园区高质量发展

浏览次数:作者:融媒体记者 程传军   来源:皖西日报发布时间:2018-08-22

  8月21日,省委常委、市委书记孙云飞到叶集区调研经济社会发展情况。他强调,要以深化省委巡视整改为动力,进一步提振信心、克难攻坚,深入践行新时代新担当新作为,全力保持稳中有进的良好态势,加快推进城区园区高质量发展。市政协副主席、市委秘书长黄应松等参加调研。

  孙云飞一行先后深入叶集绿色板材产业园、科凡智造家居有限公司、东盾木业有限公司,实地查看工业经济发展情况。每到一处,孙云飞详细询问园区规划建设、基础配套和入园企业情况,并要求坚持以园区为平台,全力推动板材产业转型升级、做大做强,高质量推进工业经济发展。

  在刚刚完成改造竣工通车的城区南海路,孙云飞听取了城市建设有关情况汇报并强调,要坚持一手抓园区、一手抓城区,努力拉高建设标杆、提升城市品位、优化人居环境,加快推进新型城镇化建设步伐。同时要扎实抓好突出环境问题整治整改,下大力气治理黑臭水体,用硬功夫解决环境污染,出实招数美化生态环境,着力把城市建设得更具魅力。

  在史河街道史河湾村,孙云飞与驻村扶贫工作队员亲切交谈,询问他们工作生活情况,向村干部详细了解贫困群众脱贫、村级集体经济发展和村“两委”换届选举等工作,并走进村级爱心超市,了解超市运行情况,要求采取多种行之有效的形式调动贫困群众内生动力。孙云飞还来到正在兴建的安师大叶集附属中学,查看校园建设情况,了解师资配备、秋季招生等工作,要求要切实把学校建设好、管理好、利用好,不断满足人民群众对优质教育资源的需求。

  孙云飞在调研中指出,要深入践行新时代新担当新作为,深刻汲取省委巡视问题及问责的教训,紧密结合“讲严立”专题警示教育,认真开展“以案促改”,进一步查找症结,堵塞漏洞,坚决做好巡视整改后半篇文章,切实做到不贰过。要以巡视整改为动力,提振信心、砥砺奋进,一如继往地担当起一心一意谋发展、聚精会神抓建设的责任使命。要坚持发展路上不停步,进一步强化干事创业的担当,想方设法克服存在的问题与困难,突出激励约束并重抓落实,充分调动全区广大干部群众的积极性、主动性、创造性,努力为新时代幸福六安建设作出应有的贡献。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑