今天是:

叶集区司法局组织社区服刑人员观看法治文艺演出

浏览次数:作者:(叶集区司法局)   来源:(叶集区司法局)发布时间:2018-08-27

为丰富社区服刑人员法治文化生活,创新社会管理机制,8月22日叶集区司法局组织社区服刑人员观看“大力弘扬宪法精神 加快建设法治叶集”法治文艺演出,为社区服刑人员奉上了一场精彩纷呈的法治文化大餐。

此次演出由叶集区司法局联合史河街道办事处共同倾力打造,叶集司法局社矫大队组织了30多名社区服刑人员观看法治文艺演出。演出由《诵读宪法》、《我的中国心》、乐器、歌舞表演、歌曲串烧、法治问答等近20个节目。整场文艺汇演始终以弘扬法治精神为指导,格调健康积极向上,紧贴群众法治需求,内容丰富多彩,形式活泼多样,赢得了阵阵热烈的掌声。经过观看法治文艺演出,社区服刑人员的心灵得到了一次涤荡。

法治文艺演出展示了正能量和真善美,提高了服刑人员的法治意识,丰富了服刑人员法治文化生活,有效促进了服刑人员思想稳定。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑