今天是:

区财政局民生工程督查组来平岗街道督查民生工程实施情况

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-08-27

8月23日,区财政局民生工程督查组来平岗街道督查民生工程实施情况。

督查组通过听取报告、现场察看、实地拍摄等形式开展督查,对在建工程类项目详细了解项目进展情况;对已建成工程类项目仔细检查运行机制执行情况。

督查组一行先后检查了平岗街道广播站播放民生工程政策宣传情况,城乡居民基本养老保险及医疗保险人员信息录入是否情况,就“四好农村路”建设,农村环境“三大革命”、尧岭村美丽乡村建设一一现场实地查看。

督查组充分肯定了平岗街道道路建设成果,对今后加强道路的管理和养护提出了明确要求;今后,平岗街道仍需以改善农村环境面貌,提升农民生活品质为目标,不遗余力对农村厕所整改,垃圾、污水处理全面整治。

督查组指出督查并非万能,关键在于各级各部门严格按照制度、规矩去办事。不管是民生工程还是其他方面的工程,只要做到有令必行,将“民生”真正放到心上,才能让民生工程真正惠之于民。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑